Côtes de Dos de Bébé Brew House

Brew House Baby Back Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, de la sauce barbecue au mélange de bière pression à la guinness, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Côtes de Dos de Bébé, et Côtes de Dos de Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la poudre de cacao, l'ail et les assaisonnements. Frotter sur les deux côtés des côtes.
Placer dans une casserole doublée de papier d'aluminium de 13 x 9 po.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé; couvrir les grilles de gril avec du papier d'aluminium supplémentaire.
Transférer les côtes levées de la poêle au gril.
Griller 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant et en badigeonnant de temps en temps avec de la sauce barbecue.