Côtes de Dos de Bébé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées pour bébés. Cette recette fait 4 portions avec 892 calories, 88g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc au dos de bébé, des feuilles de thym, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Meilleures Côtes au Dos de Bébé, et Les Meilleures Côtes De Dos De Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou faites chauffer le four à 300 F. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la poudre de piment, le sel, la poudre de moutarde et le thym. Frottez le mélange sur les côtes, enduisant chaque côté.Si vous faites griller, faites cuire les côtes côté os vers le bas à feu moyen-doux ou lorsque les charbons sont bien recouverts de cendres. Ajustez la flamme ou ajoutez des charbons au besoin. Cuire pendant 1 1/2 heure. Si vous rôtissez au four, placez la viande dans des rôtissoires côté os vers le bas et faites cuire pendant 1 1/2 heure. Les côtes sont faites lorsque vous pouvez insérer une fourchette entre deux côtes et les séparer.