Côtes de Dos de Bébé
Les côtes levées au dos de bébé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 648 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Côtes de Dos de Bébé, et Côtes Levées BBQ Baby Back.
Instructions
Arrachez 4 morceaux de papier d'aluminium assez grands pour entourer chaque portion de côtes. Vaporiser chaque morceau de papier d'aluminium avec un spray de cuisson pour légumes.
Badigeonner généreusement les côtes levées de sauce barbecue et placer chaque portion dans son propre morceau de papier d'aluminium. Envelopper hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Cuire les côtes bien enveloppées dans le papier d'aluminium à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 2 1/2 heures.
Retirer du papier d'aluminium et ajouter plus de sauce, si désiré.