Côtes de Campagne Glacées aux Prunes

Les côtes de pays glacées aux prunes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 595 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,37 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce chili, de sauce au poivre, de côtes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Pays Glacées, Côtes de Pays Glacées, et Côtes de Pays Glacées à l'Orange à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les côtes dans deux 13 po non graissés. x 9 po. plats de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes; égoutter.
Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Réserver 3/4 tasse de sauce pour servir.
Badigeonner les côtes avec une partie du reste de la sauce.
Cuire au four, à découvert, de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres, en les retournant et en les badigeonnant fréquemment du reste de la sauce.
Servir avec la sauce réservée.