Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes de bœuf grillées avec une sauce Barbecue Fumée et sucrée. Une portion contient 363 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce tomate, de sel casher, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Sucrée et Collante, Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé.
Instructions
Mettez les côtes levées dans une très grande casserole ou une rôtissoire; ajoutez le cola et suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, en écumant toute écume à la surface.
Ajouter les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de sel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre mais ne tombe pas de l'os, 2 heures; égoutter.
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu très doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant, environ 15 minutes.
Allumez un gril ou préchauffez le gril. En travaillant par lots, disposez les côtes levées sur des plaques à pâtisserie et badigeonnez-les de sauce. Faire griller les côtes ou griller à 10 pouces du feu, en les retournant et en les badigeonnant de sauce, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, 12 minutes.
Servir avec le reste de la sauce.