Côtes de Bébé Épicées et Collantes

Les côtes de bébé épicées et collantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 133g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1487 calories. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du bouillon de bœuf, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Bébé Épicées Collantes, Côtes Levées Avec Sauce Sucrée Et Collante, et Côtes de Bébé Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, la moutarde, le fenouil, le poivre noir, le poivre de cayenne et le paprika. Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, saupoudrer le mélange d'épices sur les côtes levées, en le pressant et en le tapotant. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Verser le liquide sur les plaques à pâtisserie, couvrir les côtes de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre mais ne tombe pas de l'os.
Versez tout liquide sur les plaques à pâtisserie.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le ketchup, le vinaigre, le bouillon de bœuf, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et la mélasse et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Préchauffez le gril et placez une grille à 10 pouces du feu.
Badigeonner généreusement les côtes levées de sauce barbecue et les faire griller pendant environ 10 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes par endroits.
Transférer les côtes sur un plan de travail et laisser reposer 5 minutes.
Coupez entre les os et placez les côtes sur un plateau. Passer la sauce barbecue supplémentaire sur le côté.