Côtes de Bébé Fumées Frottées au Paprika et à l'Ancho
Cette recette fait 2 portions avec 257 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, les côtes de Bébé Fumées frottées au paprika et à l'Ancho pourraient être incroyables sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de côtes levées de porc, de copeaux de bois dur, d'épices au paprika-ancho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes De Bébé Frottées À Sec, Côtes de Bébé Glacées au Paprika, et Côtes Dorsales de Bébé frottées aux Herbes.
Instructions
À l'aide d'un torchon, saisissez un coin de la membrane sur la face inférieure de chaque grille et retirez la membrane. Si nécessaire, coupez les supports pour qu'ils s'adaptent à votre gril.
Saupoudrez les grilles d'un peu partout avec le frottant aux épices au Paprika et à l'Ancho et massez-le doucement dans la viande.
Laissez les grilles reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Pendant ce temps, allumez un feu de charbon de bois dans une cheminée de démarrage.
Ajoutez les charbons allumés sur un gril et préparez-le pour une cuisson indirecte: Poussez délicatement les charbons ardents d'un côté et placez un bac d'égouttement sur le côté opposé et remplissez-le d'eau. Vous pouvez également ajouter les charbons allumés dans le foyer d'un fumeur. Dispersez la moitié des copeaux de bois dur trempés sur les charbons.
Disposer les côtes levées sur le gril au-dessus du moule à égoutter. Couvrir le gril et cuire environ 4 heures, en maintenant une température de 225 à 250, en tournant et en tournant les côtes de temps en temps, jusqu'à ce que les grilles à côtes soient tendres. Surveillez le gril tout au long du processus de fumage et ajoutez plus de charbons allumés, de copeaux de bois dur imbibés et de l'eau dans le bac d'égouttement au besoin pour maintenir la température et le niveau de fumée.
Couper les grilles en côtes levées et servir.