Côtes de Bébé Fumées avec Glaçage au Miel de Hoisin

Côtes de Bébé Fumées avec Glaçage au Miel de Hoisin
Les côtes de bébé fumées avec glaçage au miel de Hoisin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 829 calories, 69g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des gousses d'ail, de la sauce à l'ail aux haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Recette de Côtes Levées au dos de bébé Avec Glaçage Au Miel Et à la moutarde, Côtes Levées Au Four Avec Sauce Bbq Hoisin, et Côtes de Dos de Bébé avec Glaçage Adobo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
2
Ajouter les côtes dans la poêle; retourner pour enrober. Refroidir pendant la nuit, en tournant les côtes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les côtes de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
NervureNervure
4
Placez une poignée de journaux déchirés au fond de la cheminée à charbon de bois. Garnir de 30 briquettes de charbon de bois.
5
Retirer la grille supérieure du barbecue.
6
Placer la cheminée sur la grille inférieure du barbecue. Journal léger; laisser brûler le charbon de bois jusqu'à ce que les cendres soient grises, environ 30 minutes.
7
Évent de barbecue à fond ouvert. Étaler le charbon chaud sur 1 moitié de la grille inférieure. À l'aide d'une spatule en métal, étaler du charbon de bois pour couvrir environ 1/3 de la grille. Remplir le moule à pain d'aluminium à mi-chemin avec de l'eau et placer le charbon de bois opposé sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placez la grille supérieure sur le barbecue. Disposer les côtes levées sur la grille supérieure au-dessus de l'eau dans un moule à pain. Couvrir le barbecue avec le couvercle, en positionnant l'évent supérieur directement sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Placer la tige du thermomètre à bonbons dans l'évent supérieur, avec la jauge à l'extérieur et la pointe près des côtes (le thermomètre ne doit pas toucher la viande ou la grille du barbecue); laisser en place pendant la cuisson. Utilisez les évents supérieur et inférieur pour maintenir la température entre 250 ° F et 300 ° F, en ouvrant les évents plus larges pour augmenter la chaleur et en fermant pour diminuer la chaleur. Laissez les autres évents fermés. Vérifiez la température toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Cuire les côtes jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau, en retournant les côtes et en badigeonnant de marinade réservée toutes les 20 minutes, environ 1 heure 30 minutes au total. Ouvrir le barbecue uniquement lorsque cela est nécessaire (pour badigeonner la viande, par exemple) et fermer rapidement pour minimiser la perte de chaleur et de fumée. Après les 30 premières minutes de cuisson, utiliser la technique décrite précédemment pour allumer 15 briquettes de charbon de bois supplémentaires dans la même cheminée à charbon de bois posée sur une surface ininflammable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Si la température de cuisson descend en dessous de 250 ° F, utilisez les mitaines du four pour soulever la grille supérieure avec les nervures et placez-les sur une surface résistante à la chaleur. À l'aide d'une pince, ajoutez la moitié du charbon de bois gris chaud de la cheminée à la grille inférieure. Replacez la grille supérieure du barbecue en plaçant les côtes au-dessus de l'eau dans le moule à pain. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Moule à PainMoule à Pain
PincePince
12
Transférer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Couper la viande entre les os pour séparer les côtes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
14
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine