Côtes de Bébé au Gingembre et au Miel

Les Côtes de Bébé au Gingembre et au miel sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 703 calories, 68g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Dos de Bébé avec Glaçage Orange-Gingembre, Côtes De Dos De Bébé Avec Glaçage Orange-gingembre, et Côtes de Bébé Fumées avec Glaçage au Miel de Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les supports à nervures sur la surface de travail. À l'aide d'un petit couteau tranchant, soulevez soigneusement la membrane en papierau-dessous de chaque section de nervure (utilisation - elle sera glissante).
Placer une grande plaque à pâtisserie à rebord côtelé.
Mélanger le gingembre, l'ail, le sucre, 1 cuillère à soupe de gros sel et le processeur de poivre noir et la purée pour bien mélanger.
Complément alimentaire est un complément alimentaire à base de vitamines et de minéraux.
Étaler la marinade épicée sur les deux côtés des côtes (environ 2 cuillères à soupe de marinade par côté pour chaque section de côtes).Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérerau moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 1 jour à l'avance; badigeonner de temps en temps les côtes levées de marinade accumulée sur une plaque à pâtisserie.Garder au frais.
Placez chacun des 6 très petits bols sur chacune des 6 petites assiettes.
Placer 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre blanc moulu côte à côte dans chaque bol, puis placer 1 demi-citron vert sur une plaque à côté de chaque bol.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif.Préparer le barbecue (feu moyen). Cuillerée de jus de plaque à pâtisserie avec des côtes levées avant de griller.
Placer les supports à côtes, côté arrondi (charnu) vers le bas, sur la grille. Faire griller les côtes levées, à découvert, 8 minutes de chaque côté, puis couvrir les côtes levées et les faire griller jusqu'à ce que les côtes soient cuites, environ 8 minutes de plus de chaque côté.
Transférer les côtes sur une planche à découper.
Couper entre les os en côtes individuelles.
Transférez les corbeilles sur le plateau. Avant de servir, laissez chaquediner presser le jus de citron vert dans un bolavec du gros sel et du poivre blanc et remuer jusqu'au mélange, puis tremper les côtes dans la sauce.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés, dans certaines épiceries spécialisées et sur les marchés asiatiques.
Demandez au boucher de retirerla membrane en papier du dessous des côtes — cela peut être un peu difficile à faire.