Côtes de Bébé au Gingembre et au Miel

Côtes de Bébé au Gingembre et au Miel
Les Côtes de Bébé au Gingembre et au miel sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 703 calories, 68g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Dos de Bébé avec Glaçage Orange-Gingembre, Côtes De Dos De Bébé Avec Glaçage Orange-gingembre, et Côtes de Bébé Fumées avec Glaçage au Miel de Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les supports à nervures sur la surface de travail. À l'aide d'un petit couteau tranchant, soulevez soigneusement la membrane en papierau-dessous de chaque section de nervure (utilisation - elle sera glissante).
2
Placer une grande plaque à pâtisserie à rebord côtelé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le gingembre, l'ail, le sucre, 1 cuillère à soupe de gros sel et le processeur de poivre noir et la purée pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
4
Complément alimentaire est un complément alimentaire à base de vitamines et de minéraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
5
Étaler la marinade épicée sur les deux côtés des côtes (environ 2 cuillères à soupe de marinade par côté pour chaque section de côtes).Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérerau moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 1 jour à l'avance; badigeonner de temps en temps les côtes levées de marinade accumulée sur une plaque à pâtisserie.Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PropagerPropager
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Placez chacun des 6 très petits bols sur chacune des 6 petites assiettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre blanc moulu côte à côte dans chaque bol, puis placer 1 demi-citron vert sur une plaque à côté de chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PoivrerPoivrer
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif.Préparer le barbecue (feu moyen). Cuillerée de jus de plaque à pâtisserie avec des côtes levées avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer les supports à côtes, côté arrondi (charnu) vers le bas, sur la grille. Faire griller les côtes levées, à découvert, 8 minutes de chaque côté, puis couvrir les côtes levées et les faire griller jusqu'à ce que les côtes soient cuites, environ 8 minutes de plus de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer les côtes sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper entre les os en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Transférez les corbeilles sur le plateau. Avant de servir, laissez chaquediner presser le jus de citron vert dans un bolavec du gros sel et du poivre blanc et remuer jusqu'au mélange, puis tremper les côtes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Gros SelGros Sel
JusJus
PlongerPlonger
ChauxChaux
NervureNervure
8
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés, dans certaines épiceries spécialisées et sur les marchés asiatiques.
1
Demandez au boucher de retirerla membrane en papier du dessous des côtes — cela peut être un peu difficile à faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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