Côtes de Bébé Asiatiques aux Champignons en Croûte de Panko

Côtes de Dos de Bébé Asiatique avec des champignons en croûte de Panko est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 746 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de champignons en croûte de panko, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Dos de Bébé de Style Asiatique, Côtes Arrières de Bébé Glacées Asiatiques, et Côtes de Dos de Bébé de Style Asiatique.
Instructions
Déposer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le haut. Dans un petit bol, mélanger l'ail avec les oignons verts, la sauce soja, l'huile d'olive, la cassonade et le vinaigre. Assaisonner légèrement les côtes levées de sel et généreusement de poivre.
Badigeonnez une partie de la sauce sur le côté écorché des côtes levées et retournez-les; badigeonnez le reste de la sauce sur le dessus des côtes levées.
Rôtir les côtes dans le tiers supérieur du four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Laissez reposer les côtes pendant 10 minutes, puis coupez-les en côtes individuelles et servez avec les champignons en croûte de Panko.