Côtes de Bourbon Dynamite

Les côtes levées de bourbon à la dynamite pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 656 calories, 48g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 64 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées au Bourbon BBQ, Côtes Levées à l'Érable Bourbon, et Côtes de Porc au Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Transformez la cassonade, le bourbon, la sauce soja et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur pour émincer l'ail avec d'autres ingrédients.
Verser sur les côtes levées et laisser mariner plusieurs heures au réfrigérateur.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Placer les côtes sur la grille et couvrir. Cuire de 45 minutes à 1 heure selon l'épaisseur de vos côtes levées. Une fois terminé, la température interne des côtes doit être de 160 degrés F (70 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.