Côtes de Barbecue Simples

Côtes de Barbecue Simples
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? De simples côtes levées au barbecue pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 667 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1094 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce barbecue, de poudre d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Côtes de Barbecue Simples, Côtes de Barbecue, et Les Meilleures Côtes Levées De Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Assaisonner de poudre d'ail, de poivre noir et de sel. Porter l'eau à ébullition et cuire les côtes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
EauEau
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les côtes de la casserole et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Verser la sauce barbecue sur les côtes levées. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé9
Magazine