Côtes de Balsamique Collantes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de balsamique collantes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 945 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 219 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, d'eau, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtes de Balsamique Collantes, Côtes gagnantes de Ward (Côtes Collantes), et Côtes Collantes de Mo.
Instructions
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1 cuillère à café de sel. Mélanger avec le romarin, la cassonade, le vinaigre, le cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Frotter uniformément sur toutes les côtes levées et transférer dans des rôtissoires. Mariner, réfrigéré, de 8 à 24 heures.
Préchauffer le four à 425 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Versez 1/2 tasse d'eau dans chaque rôtissoire et couvrez hermétiquement les casseroles de papier d'aluminium. Rôtir les côtes levées, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 3/4 heures.
Retirer les casseroles du four et transférer les côtes dans un plat.
Ajouter 1 tasse d'eau chaude dans chaque rôtissoire et gratter les morceaux bruns. Écumer et jeter la graisse, puis transférer le liquide dans une poêle de 10 pouces.
Ajouter le vinaigre et la cassonade et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir jusqu'à réduction à environ 1 tasse, environ 15 minutes.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Badigeonner un peu de glaçage des deux côtés des grilles de côtes. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les côtes soient chaudes et que des marques de gril apparaissent, environ 6 minutes.
Badigeonner les côtes avec plus de glaçage et servir le glaçage restant sur le côté.
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* Si vous ne pouvez obtenir que des côtes levées plus grosses (4 grilles), vous aurez besoin de plus de glaçage; utilisez 12 grosses gousses d'ail, 3 cuillères à soupe de romarin finement haché, 3 cuillères à soupe de cassonade foncée emballée, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 1/2 cuillères à café de cayenne, 1 1/2 cuillères à soupe de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre.* Les côtes peuvent être rôties et le glaçage peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi séparément (couvert une fois frais). Porter à température ambiante, environ 30 minutes, avant de glacer et de griller.* Les côtes peuvent être grillées à 3 à 4 pouces du feu (au lieu d'être grillées) environ 8 minutes.