Côtes de Balsamique Collantes

Côtes de Balsamique Collantes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de balsamique collantes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 945 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 219 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, d'eau, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtes de Balsamique Collantes, Côtes gagnantes de Ward (Côtes Collantes), et Côtes Collantes de Mo.

Instructions

1
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1 cuillère à café de sel. Mélanger avec le romarin, la cassonade, le vinaigre, le cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Frotter uniformément sur toutes les côtes levées et transférer dans des rôtissoires. Mariner, réfrigéré, de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RomarinRomarin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Préchauffer le four à 425 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Versez 1/2 tasse d'eau dans chaque rôtissoire et couvrez hermétiquement les casseroles de papier d'aluminium. Rôtir les côtes levées, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer les casseroles du four et transférer les côtes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter 1 tasse d'eau chaude dans chaque rôtissoire et gratter les morceaux bruns. Écumer et jeter la graisse, puis transférer le liquide dans une poêle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter le vinaigre et la cassonade et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir jusqu'à réduction à environ 1 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
3
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner un peu de glaçage des deux côtés des grilles de côtes. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les côtes soient chaudes et que des marques de gril apparaissent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les côtes avec plus de glaçage et servir le glaçage restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
1
Artezin Mendocino
2
Zinfandel'07 Château de Chamirey
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
3
Mercurey Rouge'07
1
* Si vous ne pouvez obtenir que des côtes levées plus grosses (4 grilles), vous aurez besoin de plus de glaçage; utilisez 12 grosses gousses d'ail, 3 cuillères à soupe de romarin finement haché, 3 cuillères à soupe de cassonade foncée emballée, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 1/2 cuillères à café de cayenne, 1 1/2 cuillères à soupe de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre.* Les côtes peuvent être rôties et le glaçage peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi séparément (couvert une fois frais). Porter à température ambiante, environ 30 minutes, avant de glacer et de griller.* Les côtes peuvent être grillées à 3 à 4 pouces du feu (au lieu d'être grillées) environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
VitrageVitrage
NervureNervure
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé24
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