Côtes d'Ail Sèches - Style Chinois Canadien

Côtes d'Ail Sèches - Style Chinois Canadien
Côtes d'ail sèches - Le style chinois canadien pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1523 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des côtes de porc, de la moutarde, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Cette recette de Food.com a 9 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes levées à la chinoise, Côtes de Style Chinois à la Mijoteuse, et Côtes de Porc à la Campagne Chinoise pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé27
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