Côtes d'Agneau Frottées et Rôties à Sec

Côtes d'Agneau Frottées et Rôties à Sec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes d'agneau frottées et rôties à sec. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 15,58 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 138g de matières grasses, et un total de 1726 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Grains de Fromage, Côtes Levées Frottées à Sec aux Agrumes, et Côtes Levées Frottées aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel et le poivre dans un bol. Couvrir généreusement les côtes avec la cure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer les côtes levées, à découvert, sur une grille placée dans un plat allant au four ou une plaque. Laisser mariner 24 heures au réfrigérateur. Rincez bien les côtes sous l'eau froide et séchez-les soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Pour le frottement sec: Faire griller les grains de poivre et les graines de fenouil dans une sauteuse sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes. À l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices, broyez les épices grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mélanger les grains de poivre moulus et les graines de fenouil avec le paprika, la sauge séchée, le thym séché, l'ail granulé, la poudre d'oignon, le sucre et la poudre de laurier dans un bol, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
épauleépaule
1 Sachet D'épinards Frais Prélavés1 Sachet D'épinards Frais Prélavés
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Sauge SéchéeSauge Séchée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Préchauffer le four à 275 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et disperser les oignons sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Saupoudrez généreusement le frottement sec sur les deux côtés des côtes et placez-les, côté os vers le bas, sur les oignons pour éviter qu'ils ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Ajouter le vinaigre dans la poêle et saupoudrer les feuilles de thym fraîches sur les côtes levées. Recouvrez d'un autre morceau de papier d'aluminium et sertissez les bords avec le morceau de papier d'aluminium inférieur pour créer une grande poche en aluminium. Rôtir jusqu'à ce que les côtes soient tendres et que la viande ait rétréci de l'os, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Verser le jus de la poêle à travers une passoire pour retirer les oignons. Écrémer le gras et laisser mijoter le jus avec le bouillon de poulet dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Couper les carrés d'agneau en portions de côtes doubles, arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu de sel. Croquez l'extérieur des côtes sur un gril chaud ou sous un gril à griller pendant 5 minutes (côté viande seulement), en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Servir arrosé du chimichurri à la menthe et aux abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
11
Placez les abricots et 1 cuillère à café de miel dans un bol résistant à la chaleur et couvrez d'eau bouillante. Faire tremper les abricots pendant 10 minutes pour les repulper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Retirez les abricots de l'eau chaude et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
13
Dans un robot culinaire, mélanger la menthe, le persil, la coriandre, le vinaigre, le zeste et le jus de citron, l'ail, la sauce adobo, le cumin, le paprika, le sel, le poivre noir, le poivron rouge, la cuillère à soupe restante de miel et l'huile d'olive et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
14
Ajouter les abricots réhydratés et pulser jusqu'à ce que la consistance ressemble à une sauce épaisse et épaisse. Couvrir et conserver au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se réunir et servir avec des viandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

1Oreos doublement farcissauce adobo au chipotlesauce adobo au chipotle1cp. parmesan râpépoudre de feuille de laurier séchéepoudre de feuille de laurier séchée1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1181 lb de Mafaldi frais si possibletiges et feuilles de coriandre fraîchetiges et feuilles de coriandre fraîche1pincéePincée de poivron rouge écraséPincée de poivron rouge écrasé1181 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secsabricots secs591 lb de Mafaldi frais si possiblesauge séchéesauge séchée591 lb de Mafaldi frais si possible1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraines de fenouil entièresgraines de fenouil entières2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat2961 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche4brinsthym frais, feuilles cueilliesthym frais, feuilles cueillies2girofleail peléail pelé3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcornichons cashercornichons casher1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Zeste et jus de citronZeste et jus de citron1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2961 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casherSel casher3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser3Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule591 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2kgsporte-côtes d'agneau de rechangeporte-côtes d'agneau de rechange1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1581 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2grandoignons doux, tranchésoignons doux, tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé75
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