La préparation de côtes courtes à tomber par terre nécessite environ 2 heures . Une portion contient 775 calories , 28 g de protéines et 50 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 3,7 $ la portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de romarin, de côtes courtes de bœuf, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle est parfaite en plat principal. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score de 52 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve les côtes courtes à tomber par terre à la mijoteuse , les incroyables côtes courtes de bœuf braisées et les côtes courtes braisées au café .
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plusieurs Sauces Piquantes
2
Assaisonnez les travers de porc avec du sel et du poivre. Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, versez l'huile à feu moyen-vif. Saisissez les travers de porc de tous côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Jalapeño Rouge, épépiné Et Finement Tranché
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Retirez les côtes de la poêle et mettez-les dans une assiette et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
À feu moyen-doux, ajoutez les oignons dans le faitout et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Ajoutez le vin rouge et le vinaigre et laissez réduire le liquide de moitié. Incorporez les tomates, le bouillon et les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
Graines De Livèche En Poudre
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajoutez les travers de porc et couvrez la cocotte. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De Porc
7
Retirez du four, transférez les travers de porc dans un grand saladier et effilochez la viande. Assemblez les sandwichs sur des pains briochés avec de la salade de chou. Dégraissez le jus de cuisson, filtrez-le dans un saladier et utilisez-le pour tremper les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Brioché
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie