Côtes courtes qui se détachent de l'os

Côtes courtes qui se détachent de l'os
La préparation de côtes courtes à tomber par terre nécessite environ 2 heures . Une portion contient 775 calories , 28 g de protéines et 50 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 3,7 $ la portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de romarin, de côtes courtes de bœuf, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle est parfaite en plat principal. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score de 52 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve les côtes courtes à tomber par terre à la mijoteuse , les incroyables côtes courtes de bœuf braisées et les côtes courtes braisées au café .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plusieurs Sauces PiquantesPlusieurs Sauces Piquantes
2
Assaisonnez les travers de porc avec du sel et du poivre. Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, versez l'huile à feu moyen-vif. Saisissez les travers de porc de tous côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Jalapeño Rouge, épépiné Et Finement Tranché1 Piment Jalapeño Rouge, épépiné Et Finement Tranché
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Retirez les côtes de la poêle et mettez-les dans une assiette et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
À feu moyen-doux, ajoutez les oignons dans le faitout et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Ajoutez le vin rouge et le vinaigre et laissez réduire le liquide de moitié. Incorporez les tomates, le bouillon et les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajoutez les travers de porc et couvrez la cocotte. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche SeulementPoireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirez du four, transférez les travers de porc dans un grand saladier et effilochez la viande. Assemblez les sandwichs sur des pains briochés avec de la salade de chou. Dégraissez le jus de cuisson, filtrez-le dans un saladier et utilisez-le pour tremper les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche SeulementPoireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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8
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir sur des sandwichs.

Ingrédients

641 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)4971 courge jaune, coupée en cubes de 1".poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulementpoireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement9601 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible4briochesbrioches3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cuitestomates cuites1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne0Morceaux de caramel Heath BarOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".package shredded cole slaw mixpackage shredded cole slaw mix2401 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1brancheromarin fraisromarin frais2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2oignon vert, tranchéoignon vert, tranché1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1dashaPlusieurs sauces piquantesPlusieurs sauces piquantes1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1681 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Petiteoignon coupé en désoignon coupé en dés1red jalapenos, seeded and thinly slicedred jalapenos, seeded and thinly sliced1oignon rouge, tranché minceoignon rouge, tranché mince23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
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