Côtes courtes qui se détachent de l'os

Côtes courtes qui se détachent de l'os
La préparation de côtes courtes à tomber par terre nécessite environ 2 heures . Une portion contient 775 calories , 28 g de protéines et 50 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 3,7 $ la portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de romarin, de côtes courtes de bœuf, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle est parfaite en plat principal. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score de 52 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve les côtes courtes à tomber par terre à la mijoteuse , les incroyables côtes courtes de bœuf braisées et les côtes courtes braisées au café .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plusieurs Sauces PiquantesPlusieurs Sauces Piquantes
2
Assaisonnez les travers de porc avec du sel et du poivre. Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, versez l'huile à feu moyen-vif. Saisissez les travers de porc de tous côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Jalapeño Rouge, épépiné Et Finement Tranché1 Piment Jalapeño Rouge, épépiné Et Finement Tranché
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Retirez les côtes de la poêle et mettez-les dans une assiette et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
À feu moyen-doux, ajoutez les oignons dans le faitout et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Ajoutez le vin rouge et le vinaigre et laissez réduire le liquide de moitié. Incorporez les tomates, le bouillon et les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Ajoutez les travers de porc et couvrez la cocotte. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez du four, transférez les travers de porc dans un grand saladier et effilochez la viande. Assemblez les sandwichs sur des pains briochés avec de la salade de chou. Dégraissez le jus de cuisson, filtrez-le dans un saladier et utilisez-le pour tremper les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Servir sur des sandwichs.

Ingrédients

641 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)497paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjalapeños rouges, épépinés et finement tranchésjalapeños rouges, épépinés et finement tranchés9601 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf4briochesbrioches397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates cuitestomates cuites1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne0Morceaux de caramel Heath BarOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpackage shredded cole slaw mixpackage shredded cole slaw mix2401 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1brancheromarin fraisromarin frais2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2oignon vert, tranchéoignon vert, tranché1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1dashaPlusieurs sauces piquantesPlusieurs sauces piquantes1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1681 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Petiteoignon coupé en désoignon coupé en dés1red jalapenos, seeded and thinly slicedred jalapenos, seeded and thinly sliced1oignon rouge, tranché minceoignon rouge, tranché mince22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
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