Côtes courtes qui se détachent de l'os

Côtes courtes qui se détachent de l'os
La préparation de côtes courtes à tomber par terre nécessite environ 2 heures . Une portion contient 775 calories , 28 g de protéines et 50 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 3,7 $ la portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de romarin, de côtes courtes de bœuf, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle est parfaite en plat principal. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score de 52 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve les côtes courtes à tomber par terre à la mijoteuse , les incroyables côtes courtes de bœuf braisées et les côtes courtes braisées au café .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plusieurs Sauces PiquantesPlusieurs Sauces Piquantes
2
Assaisonnez les travers de porc avec du sel et du poivre. Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, versez l'huile à feu moyen-vif. Saisissez les travers de porc de tous côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Jalapeño Rouge, épépiné Et Finement Tranché1 Piment Jalapeño Rouge, épépiné Et Finement Tranché
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Retirez les côtes de la poêle et mettez-les dans une assiette et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
À feu moyen-doux, ajoutez les oignons dans le faitout et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajoutez le vin rouge et le vinaigre et laissez réduire le liquide de moitié. Incorporez les tomates, le bouillon et les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajoutez les travers de porc et couvrez la cocotte. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Retirez du four, transférez les travers de porc dans un grand saladier et effilochez la viande. Assemblez les sandwichs sur des pains briochés avec de la salade de chou. Dégraissez le jus de cuisson, filtrez-le dans un saladier et utilisez-le pour tremper les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir sur des sandwichs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
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