La recette des côtes courtes de Neelys se prépare en environ 3 heures et 45 minutes . Une portion contient 782 calories , 67 g de protéines et 44 g de matières grasses . Cette recette sans gluten ni produits laitiers est destinée à 6 personnes et coûte 6,73 $ par portion . Dix gourmets et cuisiniers l'ont appréciée. Quelques personnes ont particulièrement apprécié ce plat principal. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de persil, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 87 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les côtes courtes de bœuf braisées , les côtes courtes braisées au café et le Galbi Tang (soupe coréenne de côtes courtes de bœuf) .
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un grand faitout à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Bien assaisonner les travers de porc avec du sel et du poivre. À feu moyen, faire dorer les travers 6 minutes de chaque côté. Procéder par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Retirez les côtes courtes dorées dans une assiette et répétez l'opération avec les côtes restantes et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
(mequite, Hickory Ou Aulne)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Ajoutez l'oignon, les carottes, l'ail, le céleri, le sel et le poivre dans le faitout et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Oignons Frits Au Cheddar
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6
Ajoutez la pâte de tomates et le vin aux légumes et faites cuire en remuant pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajoutez le bouillon, les tomates coupées en dés, le thym et le laurier. Remettez les travers de porc dorés et le jus accumulé dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Gras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Ajoutez le zeste d'orange. Couvrez avec un couvercle épais et mettez au four pour braiser pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.