Côtes Courtes Désossées Braisées Lentement

Côtes Courtes Désossées Braisées Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées désossées braisées lentement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1474 calories, 52g de protéines, et 129g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,32 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la purée de chipotle adobo, du piloncillo, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées Lentes, Côtes Courtes Braisées Lentes Italiennes, et Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez bien les piments et mettez-les dans un bocal mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter l'ail, les gousses, l'origan, le sel, le cumin et une tasse d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
GirofleGirofle
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyennement lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez le mélange chili, puis rincez le mélangeur avec le reste de l'eau de la tasse et ajoutez-le dans la casserole (mettez le pot du mélangeur de côté). Porter la sauce à ébullition en remuant pour incorporer l'huile. Ajustez le feu pour que la sauce mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Mélanger les tomatillos, avec leur jus, jusqu'à consistance lisse (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
6
Verser dans la sauce et incorporer le piloncillo. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit brillante et que de petits points de graisse remontent à la surface, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanellePanelle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Ajouter une petite quantité d'eau à la fois si la sauce devient trop épaisse avant de devenir brillante. La sauce peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérée. Porter à ébullition, en ajoutant de l'eau au besoin pour lui redonner la bonne consistance, avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
1
Préchauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez toute la peau grasse et argentée (la fine membrane grise blanchâtre) des côtés charnus des côtes. Dispersez environ la moitié du céleri, de la carotte, de l'oignon et de l'ail au fond d'une casserole ou d'une rôtissoire profonde de 13 par 9 pouces avec un couvercle hermétique ou une autre casserole dans laquelle les côtes seront bien ajustées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Posez les côtes sur les légumes, côté viande vers le bas, en les chevauchant un peu si nécessaire. (Les côtes vont rétrécir à mesure qu'elles cuisent et finiront par ne pas se chevaucher mais se coucher côté viande pour absorber tous les jus.) Rentrez les piments pasilla, si vous les utilisez, et les feuilles de laurier entre et autour des côtes. Répartir le reste du céleri, de l'oignon, de la carotte et de l'ail, l'origan et les grains de poivre sur les côtes. Mélanger la purée de chipotle, le sel et l'eau ensemble jusqu'à ce que le sel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
LégumeLégume
OriganOrigan
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
4
Verser sur les côtes levées et remuer la cocotte pour répartir le liquide uniformément. Couvrez la cocotte avec son couvercle ou une double épaisseur de papier d'aluminium résistant, en la serrant fermement sur les côtés pour obtenir une étanchéité très serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres lorsqu'elles sont fourrées avec une fourchette; la viande devrait s'éloigner facilement de l'os, mais elle ne devrait pas s'effondrer. Cela prendra environ 3 heures, mais vérifiez à environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez soigneusement le couvercle ou percez un trou dans la feuille pour permettre à la vapeur de s'échapper avant de retirer la feuille pour vérifier les côtes. Remplacez-le par une nouvelle feuille si une cuisson plus poussée est nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Lorsque les côtes sont tendres, laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, puis réfrigérer pendant au moins 6 heures, ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
8
Lorsque vous êtes prêt à terminer le plat, essuyez ou grattez la graisse solidifiée des côtes et retirez la viande de l'os. Il peut s'éloigner facilement ou avoir besoin d'être coupé. Coupez le cartilage qui longe les côtés et le dos de chaque morceau de bœuf. Vous vous retrouverez avec de petits rectangles de bœuf soignés. Griller ou griller les côtes (voir ci-dessous). Que ce soit pour griller ou griller, vous souhaitez utiliser une chaleur faible et constante pour chauffer lentement les côtes courtes tout en les faisant dorer. Vous saurez que les côtes sont chauffées lorsque la graisse commence à grésiller à la surface. Si le bœuf commence à dorer avant que les côtes ne ramollissent et ne grésillent, retirez-les du gril et baissez le feu (ou éloignez la grille du feu), ou attendez que les charbons s'éteignent un peu et réessayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
BoeufBoeuf
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Placez une grille à environ 8 pouces du gril et préchauffez le gril, si possible à basse altitude.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mettez le bœuf avec ce qui était le côté os vers le haut sur la poêle à griller légèrement huilée. Griller jusqu'à ce que le dessus soit doré et grésillant, environ 6 minutes. Retournez et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1
Faites chauffer un gril à gaz à basse température ou allumez un feu de charbon de bois et attendez qu'il s'éteigne jusqu'à ce que vous puissiez tenir votre main à un pouce du gril pendant 5 secondes. À l'aide de pinces, huilez le gril avec une serviette en papier trempée dans de l'huile végétale. Griller les côtes courtes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ramollies et grésillantes, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
2
Pendant ce temps, réchauffez la sauce à feu doux, en ajoutant de petites quantités d'eau au besoin pour redonner à la sauce la bonne consistance. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
3
Pour servir, verser environ 1/3 tasse de sauce sur chaque assiette et centrer une côte courte sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
article de var
5
Type_27_data = {};
6
article
7
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

1ancho chili, essuyé, épépiné, épépiné, grillé et trempéancho chili, essuyé, épépiné, épépiné, grillé et trempé10gras de dos de porcgras de dos de porc3kilogrammecôtes levées de bœuf avec oscôtes levées de bœuf avec os1Oreos doublement farcisgrains de poivre noirgrains de poivre noir1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée et coupée en tranches de ¼ de poucecarotte, pelée et coupée en tranches de ¼ de pouce3branches de céleri, parées et coupées en tranches de ½ poucebranches de céleri, parées et coupées en tranches de ½ pouce3piments pasilla negro, nettoyés, épépinés, épépinés et grillés (facultatif)piments pasilla negro, nettoyés, épépinés, épépinés et grillés (facultatif)4piments chipotle mora (avec graines), essuyés, tiges, grillés et trempéspiments chipotle mora (avec graines), essuyés, tiges, grillés et trempés591 lb de Mafaldi frais si possiblePurée de Chipotle AdoboPurée de Chipotle Adobo1181 lb de Mafaldi frais si possiblegousses d'ail (pelées)gousses d'ail (pelées)6gousses d'ailgousses d'ail0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan séchéorigan séché2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiloncillo rasé ou 1½ cuillères à soupe de sucre brun foncé plus 2 cuillères à café de mélassepiloncillo rasé ou 1½ cuillères à soupe de sucre brun foncé plus 2 cuillères à café de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomatillos, décortiqués, lavés et rôtistomatillos, décortiqués, lavés et rôtis33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1771 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 44731 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon blanc, coupé en deux puis en fines tranchesoignon blanc, coupé en deux puis en fines tranches

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine