Côtes courtes de bœuf

Côtes courtes de bœuf
Les côtes levées de bœuf nécessitent environ 45 minutes de préparation. Une portion contient environ 7 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 299 calories . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 6 personnes et coûte 3,36 $ par portion . Elle convient parfaitement comme hors-d'œuvre plutôt onéreux. 107 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Un mélange de fenouil, de céleri coupé en gros dés, de côtes du Rhône et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score de 79 % sur Spoonacular . Essayez les côtes levées de bœuf braisées , le Galbi Tang (soupe coréenne de côtes levées de bœuf) et le Chili épicé avec côtes levées de bœuf désossées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fenouil, Frondes, Tiges Et Cœur Retirés, Coupé En Gros DésFenouil, Frondes, Tiges Et Cœur Retirés, Coupé En Gros Dés
3
Déposez les côtes courtes sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez de sel et de poivre et faites rôtir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche SeulementPoireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer du four. Réduire la température du four à 150 °C.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout et ajoutez le fenouil, le poireau, l'oignon, le céleri et les carottes et faites cuire à feu moyen-doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajoutez l’ail et laissez cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajoutez la pâte de tomates et le vin, portez à ébullition et laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Attachez le romarin et le thym avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Placez les côtes rôties sur les légumes dans la cocotte et ajoutez la cassonade et le bouillon de bœuf. Portez à frémissement à feu vif. Couvrez la cocotte et laissez cuire 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirez délicatement les travers de porc de la marmite et réservez. Jetez les herbes et écumez l'excédent de graisse. Faites cuire les légumes et la sauce à feu moyen pendant 20 minutes, jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Remettez les côtes dans la casserole et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Servir avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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