Côtes Courtes de Bison Asiatique

Les côtes levées de bisons asiatiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 886 calories, 65g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du short de bison, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Côtes Levées de Bison Marinées Au Café, Côtes Levées De Bison Au Curry Rouge Avec Baby Bok Choy, et Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons et les carottes dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Mélanger la farine, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique refermable. Coupez le gras des côtes courtes de bison. Si nécessaire, couper en portions de côtes simples. Séchez avec du papier absorbant.
Ajouter des côtes courtes de bison, quelques-unes à la fois, dans le sac en plastique, en secouant pour enrober.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une très grande poêle. Cuire les côtes courtes de bison, moitié à la fois, dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Placer dans une mijoteuse sur les légumes.
Mélanger le bouillon, le jus d'orange, la sauce soja, la cassonade, l'ail, le gingembre et le poivre de Cayenne dans un bol moyen.
Verser sur les côtes levées de bison et les légumes dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 11 à 12 heures ou à feu vif ou 5-1/2 à 6 heures. À l'aide d'une écumoire, transférer les côtes levées et les légumes de bison dans un plat de service; réserver le liquide de cuisson. Couvrir les côtes de bison et les légumes de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Pour la sauce, écumer la graisse du liquide de cuisson; mesurer 3 tasses du liquide. Jeter le liquide restant.
Mélanger les 3 tasses de liquide de cuisson et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et pétillants. Cuire et remuer encore 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire et du poivre noir.
Servir avec du riz et saupoudrer de coriandre.