Côtes Courtes Chinoises
La recette de Côtes Levées Chinoises est prête en environ 6 heures et 30 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 127g de matières grasses, et un total de 1394 calories. Pour 5,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de court, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Levées BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter la moitié des côtes levées. Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer dans une mijoteuse. Répétez avec les côtes restantes.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli, de 3 à 5 minutes. Incorporer la farine et cuire 2 minutes. (
Le mélange sera très sec.)
Ajouter la sauce soja et le bouillon. Augmenter le feu à feu vif et porter à ébullition, en remuant pour ramasser les morceaux dorés.
Verser sur les côtes levées et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 4 à 6 heures.
Transférer les côtes levées dans un plat et couvrir pour les garder au chaud. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur les côtes levées.
Servir chaud avec des légumes et du riz blanc cuit à la vapeur, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.