Côtes Courtes Braisées

Côtes Courtes Braisées
Les côtes braisées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1771 calories, 52g de protéines, et 120g de matières grasses chacun. Pour 7,55 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sel, des feuilles de laurier, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais et profond.Bien enrober les côtes courtes de farine et saisir tous les côtés des côtes courtes jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer les côtes courtes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et les grains de poivre noir dans la casserole.Cuire tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ajouter les côtes levées dans la casserole.Déglacer la casserole avec le vin rouge, la sauce soja et le sucre.Réduire le liquide de moitié et ajouter le bouillon de bœuf ou le fond de veau.Braiser la viande à feu moyen pendant environ 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
LaurierLaurier
Fond De VeauFond De Veau
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
Vin RougeVin Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer les côtes levées et les légumes.Réduire le liquide jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance semblable à la sauce et servir avec des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Servir les côtes levées avec les légumes braisés sur l'orge à l'oignon perlé.OIGNON PERLÉ ET ORGE.Utilisez une casserole à fond épais de taille moyenne.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
OrgeOrge
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les poireaux, les champignons et les oignons perlés. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
7
Ajouter le bouillon d'orge et de légumes.Baisser le feu à feu doux et remuer de temps en temps pendant environ 30 minutes.L'orge devrait être presque tendre. La majeure partie du liquide doit être absorbée dans l'orge.Garder le feu doux et ajouter le mascarpone, le reste du beurre, le poivre moulu et le sel au goût. Cela liera l'orge et la rendra plus crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
OrgeOrge
BeurreBeurre
SelSel
8
Servir immédiatement.Déchirez vos herbes fraîches préférées sur le dessus de l'orge comme une touche supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
OrgeOrge

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine