Côtes Courtes Braisées
Les côtes braisées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1771 calories, 52g de protéines, et 120g de matières grasses chacun. Pour 7,55 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sel, des feuilles de laurier, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais et profond.Bien enrober les côtes courtes de farine et saisir tous les côtés des côtes courtes jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé.
Retirer les côtes courtes de la casserole.
Ajouter le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et les grains de poivre noir dans la casserole.Cuire tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ajouter les côtes levées dans la casserole.Déglacer la casserole avec le vin rouge, la sauce soja et le sucre.Réduire le liquide de moitié et ajouter le bouillon de bœuf ou le fond de veau.Braiser la viande à feu moyen pendant environ 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette.
Retirer les côtes levées et les légumes.Réduire le liquide jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance semblable à la sauce et servir avec des côtes levées.
Servir les côtes levées avec les légumes braisés sur l'orge à l'oignon perlé.OIGNON PERLÉ ET ORGE.Utilisez une casserole à fond épais de taille moyenne.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole.
Ajouter les poireaux, les champignons et les oignons perlés. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brillant.
Ajouter le bouillon d'orge et de légumes.Baisser le feu à feu doux et remuer de temps en temps pendant environ 30 minutes.L'orge devrait être presque tendre. La majeure partie du liquide doit être absorbée dans l'orge.Garder le feu doux et ajouter le mascarpone, le reste du beurre, le poivre moulu et le sel au goût. Cela liera l'orge et la rendra plus crémeuse.
Servir immédiatement.Déchirez vos herbes fraîches préférées sur le dessus de l'orge comme une touche supplémentaire si vous le souhaitez.