Les côtes braisées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1771 calories, 52g de protéines, et 120g de matières grasses chacun. Pour 7,55 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sel, des feuilles de laurier, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais et profond.Bien enrober les côtes courtes de farine et saisir tous les côtés des côtes courtes jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Retirer les côtes courtes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et les grains de poivre noir dans la casserole.Cuire tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ajouter les côtes levées dans la casserole.Déglacer la casserole avec le vin rouge, la sauce soja et le sucre.Réduire le liquide de moitié et ajouter le bouillon de bœuf ou le fond de veau.Braiser la viande à feu moyen pendant environ 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Laurier
Fond De Veau
Côtes Levées De Boeuf
Légume
Sauce Soja
Vin Rouge
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Retirer les côtes levées et les légumes.Réduire le liquide jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance semblable à la sauce et servir avec des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Légume
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Servir les côtes levées avec les légumes braisés sur l'orge à l'oignon perlé.OIGNON PERLÉ ET ORGE.Utilisez une casserole à fond épais de taille moyenne.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Côtes Levées De Boeuf
Légume
Orge
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter les poireaux, les champignons et les oignons perlés. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Champignon
Poireau
7
Ajouter le bouillon d'orge et de légumes.Baisser le feu à feu doux et remuer de temps en temps pendant environ 30 minutes.L'orge devrait être presque tendre. La majeure partie du liquide doit être absorbée dans l'orge.Garder le feu doux et ajouter le mascarpone, le reste du beurre, le poivre moulu et le sel au goût. Cela liera l'orge et la rendra plus crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Bouillon De Légumes
Poivre Noir Moulu
Orge
Beurre
Sel
8
Servir immédiatement.Déchirez vos herbes fraîches préférées sur le dessus de l'orge comme une touche supplémentaire si vous le souhaitez.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.