Côtes Courtes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,42 $par portion. Une portion contient 1428 calories, 59g de protéines, et 111g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Courtes BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner les côtes levées avec un assaisonnement maison. Saupoudrer légèrement de farine. Dans une cocotte, mettre une petite quantité d'huile et faire dorer les côtes de chaque côté.
Ajouter la moitié de l'eau et la moitié du bouillon de bœuf pour couvrir les côtes levées. Porter à ébullition.
Retirer les côtes levées de la cocotte et les placer dans une cocotte. Pour les côtes levées, ajouter l'ail, le sel, le poivre, les oignons et le bouillon, au goût. Cuire les côtes levées au four pendant 2 heures.
Servir sur du riz blanc beurré.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.