Côtes Collantes Douces de Style Maison

Côtes Collantes Douces de Style Maison
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 30 et coûte 43 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de compote de pommes, chacun: poivre et moutarde, sucre brun et sauce barbecue au caryer, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Collantes Sucrées et Chaudes, Côtes Levées Sucrées et Collantes, et Côtes de Porc Collantes Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes en sections de 2 côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Mélanger le reste des ingrédients; réserver.
3
Placer les côtes levées dans une grande casserole ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir complètement les côtes; couvrir la casserole avec le couvercle. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Drain.
6
Préchauffer le gril à feu moyen. Griller les côtes levées 10 min. ou jusqu'à cuisson complète (160F), en retournant de temps en temps et en badigeonnant généreusement avec le mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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