Côtes Braisées De Bœuf Aux Navets

Côtes Braisées De Bœuf Aux Navets
Les Côtes Braisées De Bœuf Aux Navets pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 707 calories, 26g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du thym, de l'oignon, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes Braisées De Bœuf Aux Navets, Côtes Levées de Bœuf Braisées, et Côtes Levées de Bœuf Braisées.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé55
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