Côtes Arrière de Bébé d'arrière-cour

Backyard Baby Back Ribs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 696 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, des côtes de porc au dos de bébé, un mélange de margarita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de margarita, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Margarita en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Côtes Levées BBQ Baby Back, et Côtes de Dos de Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez chaque support à nervures sur une feuille de papier d'aluminium extra-large et robuste. (La feuille doit être 4 pouces plus longue que les nervures à chaque extrémité.) Assaisonnez généreusement les grilles de sel casher et saupoudrez chaque grille de 3 cuillères à soupe de frotter. Retournez les côtes, côté viande vers le bas, et scellez bien chaque pochette en aluminium.
Placer sur une demi-plaque et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, chauffez le four à 250 degrés F.
Mélanger le mélange de jus d'orange et de margarita dans une tasse à mesurer liquide. Ouvrez 1 extrémité de chaque poche et répartissez uniformément le liquide entre les 2 poches. Refermer les sachets et placer le moule au four pendant 2 heures.
Retirez les côtes du four, ouvrez délicatement 1 extrémité de chaque poche et versez le liquide de braisage dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur. Refermez les sachets et placez-les et la tasse à mesurer de liquide dans le réfrigérateur jusqu'à 8 heures.
La graisse dans le liquide de braisage se sera solidifiée sur le dessus et peut être éliminée à ce moment-là.
Transférer le liquide dans une petite casserole et ajouter le miel, le ketchup, la sauce Worcestershire, la poudre d'espresso et le poivre de Cayenne.
Fouetter pour mélanger. Déposer à feu moyen-vif et réduire en glaçage, environ 10 minutes.
Réglez un gril à gaz à feu moyen-élevé et laissez chauffer pendant 10 minutes.
Coupez chaque plaque en deux et placez-les sur le gril, côté chair vers le bas, fermez le couvercle et réduisez le feu à moyen. Laisser reposer 3 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes. Retourner et cuire 3 minutes de chaque côté 1 fois de plus ou jusqu'à ce que chaque côte ait une belle omelette.
Retirez les côtes du gril sur une planche à découper. et couper en 2 portions de côtes, à l'aide d'une cisaille de cuisine.
Ajouter les côtes levées et la moitié du glaçage dans un grand bol de service et mélanger pour bien enrober.
Servir le glaçage restant sur le côté.
Placer tous les ingrédients dans un récipient hermétique et agiter pour mélanger. Conserver jusqu'à 3 mois.