Côtelettes Glacées aux Prunes à la Mijoteuse

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes glacées aux prunes à la mijoteuse pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de riz, de poivre, de côtes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Côtelettes Glacées au Chili Épicé Grillées à la Mijoteuse, Côtelettes Glacées à la Pêche et au Gingembre, et Côtelettes Glacées Chinoises à l'Ail et au Basilic Thaï.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les côtelettes dans l'huile 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placer les côtelettes dans une mijoteuse de 2 à 3 pintes. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le vinaigre, l'ail, le sel, la poudre de cinq épices et le poivre.
Verser sur les côtelettes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer la confiture.
Égoutter les côtelettes; retourner à la cuisinière. Incorporer le mélange de confiture. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude et légèrement épaissie et que les côtelettes soient bien enrobées de sauce.
Servir avec des brochettes.