Côtelettes et Légumes de Porc Rôtis Sans Gluten
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Côtelettes et légumes de porc rôtis sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du sel d'ail, des feuilles de marjolaine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Rôties et Légumes, Côtelettes de Porc Sans Gluten, et Côtelettes de Porc Rôties aux Légumes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF. Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le persil, la marjolaine, le thym, le sel d'ail et le poivre. Vaporiser les deux côtés des côtelettes de porc avec un spray de cuisson.
Saupoudrer de 1 à 1 1/2 cuillères à café de mélange d'herbes.
Placer dans les coins de la casserole.
Mélanger les pommes de terre, les champignons, le poivron et l'oignon dans un grand bol. Vaporiser les légumes 2 ou 3 fois avec un aérosol de cuisson; remuer.
Saupoudrer du reste du mélange d'herbes; mélanger pour enrober.
Répartir uniformément au centre de la poêle entre les côtelettes de porc.
Cuire à découvert 45 minutes. Retourner le porc; mélanger les légumes.
Placer les quartiers de tomates sur les légumes.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os et que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.