Côtelettes de Veau Rôties à la Vinaigrette à l'Ail Jeune

Côtelettes de Veau Rôties à la Vinaigrette à l'Ail Jeune
Côtelettes de veau rôties avec Vinaigrette à l'ail jeune pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 per par portion. Une portion contient 1246 calories, 94g de protéines, et 65g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, de l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes De Veau Lombatina À L'Ail Rôti, Côtelettes De Veau Rôties, et Côtelettes de Veau Rôties aux Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les gousses d'ail entières et les échalotes entières non pelées sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser légèrement d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Cuire l'ail pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les échalotes pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez refroidir l'ail et les échalotes, puis épluchez les échalotes. Augmentez la température du four jusqu'à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préchauffez une poêle à griller et huilez-la légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Mettez le maïs sur le gril, couvrez-le de papier d'aluminium et faites cuire à feu modérément élevé, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et croustillant-tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser refroidir légèrement, puis couper les grains des épis.
10
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les tranches d'ail et les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 4 minutes. Grattez les échalotes et l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Ajouter la marjolaine et le vinaigre et réduire en purée. Avec la machine allumée, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
VinaigreVinaigre
13
Dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire les fèves jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Égoutter et peler. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les côtelettes de veau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter 2 des côtelettes dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Transférer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie cerclée et répéter avec les 2 côtelettes restantes et 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Cuire les côtelettes pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire l'orzo jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Remettre la casserole sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
20
Ajouter le beurre et le maïs carbonisé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer l'orzo et l'eau de cuisson réservée, puis incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
EauEau
MaïsMaïs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
21
Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Ajouter les échalotes, les gousses d'ail et les fèves et saler et poivrer. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
FèvesFèves
échaloteéchalote
23
Déposer l'orzo dans des assiettes et garnir des côtelettes de veau. Déposer les échalotes, l'ail et les favas à côté. Déposer la vinaigrette autour du veau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
échaloteéchalote
AilAil
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
VeauVeau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine