Côtelettes De Veau Pizzaiolo

Côtelettes De Veau Pizzaiolo
Les côtelettes de veau Pizzaiolo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 6,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1072 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes de Veau à la Sauge, Côtelettes de Veau Françaises, et Côtelettes De Veau Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 500 degrés F. Dans une casserole de 2 à 3 pintes, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Ajouter l'oignon et l'origan et cuire de 7 à 9 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OignonOignon
3
Ajouter la sauce tomate de base et 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter 10 minutes et réserver juste à côté du brûleur pour garder au chaud. Assaisonner les côtelettes de veau de sel et de poivre, faire revenir dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à la cuisson désirée, environ 7 à 9 minutes pour une cuisson moyennement rare. Déposer 3 à 4 cuillères à soupe de sauce tomate tiède sur chaque côtelette, en laissant l'os exposé. Râper la mozzarella sur la partie la plus large de la râpe à fromage et saupoudrer sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
4
Placez à nouveau la plaque à biscuits avec les côtelettes sous le gril et faites cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit doré, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Retirer du gril du plat, déchirer les feuilles de basilic et saupoudrer sur les côtelettes, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
9
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine