Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de veau grillées à la sauce Tomate au Prosciutto. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de veau, de la tomate, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau à l'Orzo au Safran et Sauce Tomate, Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, et Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin; porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer la tomate, les câpres, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le prosciutto; porter à ébullition.
Retirer du feu; garder au chaud.
Saupoudrer les côtelettes de veau avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.
Placer les côtelettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Déposer la sauce sur les côtelettes; saupoudrer de persil.