Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto

Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de veau grillées à la sauce Tomate au Prosciutto. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de veau, de la tomate, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau à l'Orzo au Safran et Sauce Tomate, Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, et Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le vin; porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer la tomate, les câpres, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le prosciutto; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
VinVin
6
Retirer du feu; garder au chaud.
7
Saupoudrer les côtelettes de veau avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Placer les côtelettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Déposer la sauce sur les côtelettes; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine