Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres

Côtelettes de Veau grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 633 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des feuilles de radicchio, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes De Veau Sauce Aux Câpres Au Citron, Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées, et Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif) ou chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Badigeonner les côtelettes de veau avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les côtelettes de veau sur le gril ou dans une poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Transférer sur le plateau.
Badigeonner légèrement le radicchio avec un peu de sauce.
Placer les feuilles sur le gril ou par lots dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées mais pas brunes, en appuyant légèrement pour les aplatir, environ 45 secondes à 1 minute de chaque côté.
Répartir le radicchio et les côtelettes de veau entre les assiettes. Déposer la sauce et servir.