Côtelettes de Veau Grillées avec Salade d'Artichauts-Roquette

Des Côtelettes de veau grillées avec une salade d'artichauts et de roquette pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 470 calories, 42g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 4,04 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fond d'artichaut, d'huile d'olive, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Citron-Amande Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Veau Grillées avec Salade de Roquette et Basilic, Côtelettes de Veau Rôties à la Roquette, et Côtelettes de Veau aux Artichauts.
Instructions
Saupoudrer uniformément les côtelettes de veau avec 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive, le zeste de citron et l'ail; frotter sur les côtelettes de veau. Couvrir et réfrigérer 1 à 4 heures.
Placer les côtelettes de veau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Pendant que le veau grille, mélanger la roquette, les artichauts et les noix dans un bol.
Mélanger le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et de sel, le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus de citron; arroser de salade et bien mélanger.
Servir immédiatement avec des côtelettes de veau.