Côtelettes de Veau Grillées avec Salade d'Artichauts-Roquette

Côtelettes de Veau Grillées avec Salade d'Artichauts-Roquette
Des Côtelettes de veau grillées avec une salade d'artichauts et de roquette pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 470 calories, 42g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 4,04 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fond d'artichaut, d'huile d'olive, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Citron-Amande Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Veau Grillées avec Salade de Roquette et Basilic, Côtelettes de Veau Rôties à la Roquette, et Côtelettes de Veau aux Artichauts.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les côtelettes de veau avec 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Mélanger 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive, le zeste de citron et l'ail; frotter sur les côtelettes de veau. Couvrir et réfrigérer 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer les côtelettes de veau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Pendant que le veau grille, mélanger la roquette, les artichauts et les noix dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Mélanger le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et de sel, le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus de citron; arroser de salade et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Servir immédiatement avec des côtelettes de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine