Côtelettes De Veau Glacées Aux Raisins

Côtelettes De Veau Glacées Aux Raisins est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de veau, de l'huile d'olive, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Veau Rôties aux Raisins, Scaloppine de Veau Aux Raisins et Champignons, et Oignons Perlés Glacés et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le veau de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le veau; cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le veau de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le jus d'orange et le vinaigre aux gouttes; cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le veau à la poêle; ajouter les moitiés de raisin et cuire 1 minute, en retournant le veau pour l'enrober de sauce.
Déposer le veau sur un plateau de service.
Verser la sauce sur le veau.