Côtelettes de Veau d'Artichaut
Les côtelettes de veau d'artichaut pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 410 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des côtelettes de longe de veau, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau d'Artichaut, Ragoût d'Artichauts de Veau, et Involtini De Veau Et Artichaut.
Instructions
Coupez le gras des côtelettes de veau. Frotter le poivre concassé sur les côtelettes.
Enduisez une grande poêle antiadhésive allant au four d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtelettes de la poêle; réserver. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier.
Placer le poivron vert et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les cœurs d'artichauts. Remettre les côtelettes à la poêle, en déposant le mélange d'artichauts sur les côtelettes de veau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Saupoudrer de persil haché.
Astuce: Nous avons aimé la couleur vibrante que les poivrons orange, rouges et jaunes ont donnée à ce plat, mais vous pouvez également utiliser une seule couleur de poivre.