Côtelettes de Veau Braisées au Miel et Raisins Rouges

Les côtelettes de veau braisées au Miel et aux raisins rouges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 640 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'anchois, de feuilles de laurier, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Côtelettes de Veau Rôties aux Raisins, Scaloppine de Veau Aux Raisins et Champignons, et Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une très grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les anchois et cuire à feu modérément doux, en écrasant les anchois jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée, environ 3 minutes. Augmentez la chaleur à haute.
Assaisonner les côtelettes de veau de sel et de poivre.
Ajoutez-les à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes sur un plateau.
Ajouter le vin, la sauge, les clous de girofle et les feuilles de laurier dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le vin soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les côtelettes de veau et leur jus, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les côtelettes soient à peine roses au centre, environ 3 minutes de chaque côté. Remettez les côtelettes dans le plateau et recouvrez-les de papier d'aluminium.
Ajouter les raisins et le miel dans la poêle, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les raisins soient tendres, environ 4 minutes. Dispersez les raisins sur les côtelettes. Faire bouillir le jus de la casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 5 minutes. Jeter les clous de girofle et les feuilles de laurier.
Versez la sauce sur les côtelettes et servez.