Côtelettes de Veau aux Poivrons

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de veau aux poivrons pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de côtelettes de veau, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Escalope de Veau aux Poivrons Rouges, Côtelettes de Veau à la Sauge, et Côtelettes de Veau d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle avec une poignée allant au four à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Dans la poêle chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, puis les côtelettes. Faire dorer le veau pendant 2 minutes de chaque côté, transférer de la poêle dans une assiette.
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, puis l'ail et les poivrons. Cuire l'ail et les poivrons de 3 à 5 minutes pour les ramollir, puis ajouter le vin dans la poêle. Remettre les côtelettes dans la poêle avec les poivrons et transférer la casserole au four. Cuire les côtelettes et les poivrons de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le jus soit clair près de l'os.
Retirer la casserole du four et ajouter les piments forts et un peu de jus de poivre.
Transférer les côtelettes dans un plateau de service. Déposer le jus et les poivrons uniformément sur les côtelettes et garnir de persil.