Côtelettes de Veau aux Asperges et Morilles

Côtelettes de Veau aux Asperges et Morilles
Les côtelettes de veau aux asperges et aux morilles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,1 $ par portion. Une portion contient 612 calories, 49g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des échalotes, des feuilles de sauge, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Essayer Côtelettes de Veau aux Asperges et Morilles, Côte de Veau Rôtie aux Morilles, et Asperges Aux Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Transférer les asperges dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien égoutter. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper les asperges dans du papier absorbant; placer dans un sac en plastique refermable et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle lourde allant au four ou une grande casserole avec couvercle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les morilles et faire sauter° jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
8
Transférer les morilles dans un bol (ne le faites pasnettoyer la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans la même poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer les côtelettes de veau de farine, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
11
Ajouter les côtelettes de veau dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer dans une assiette.
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans la même poêle; ajouter les moitiés d'échalote, 6 feuilles de sauge entières, des brins de thym et des feuilles de laurier à la poêle et faire sauter jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 6 minutes. Remettre les côtelettes de veau dans la poêle; couvrir et rôtir au four jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
LaurierLaurier
Huile D'arachideHuile D'arachide
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
14
Transférer les côtelettes et le mélange d'échalotes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
15
Ajouter le reste de l'huile d'arachide dans la poêle; ajouter 1/3 tasse d'échalotes hachées, de feuilles de sauge tranchées et d'ail et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile D'arachideHuile D'arachide
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les asperges, les morilles et le bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes. Remettre les côtelettes de veau dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et que le liquide soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
AspergesAsperges
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Transférer les côtelettes de veau, le mélange morilles-asperges et le jus de casserole dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1
Un Pinot Noir de style plus léger serait parfait avec les côtelettes de veau. On aime les saveurs terreuses de petits fruits noirs du Domaine Jean Grivot 2004 "Les Charmois" Nuits-Saint-Georges (47$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
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