Côtelettes de Thon Savoureuses de Swapna

Côtelettes de Thon Savoureuses de Swapna
Les côtelettes de thon savoureuses de Swapna sont un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du micro-ondes, des piments 4, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Thon Savoureux BLT, Délicieux Hamburgers au Thon, et Fond Le Thon Savoureux.

Instructions

1
Si vous êtes totalement paranoïaque, vous pouvez également enduire un peu d'huile des deux côtés, les déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Je n'ai pas essayé cela si j'ai entendu dire que cela fonctionnait.Côtelettes de thon savoureuses de Swapna
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Recette: Modifiée seulement très légèrement pour Swapna de la cuisine de Swapna de son entrée dans la cuisine #1 du Kerala
3
Ingrédients: (Pour faire environ 20 escalopes) Pour la garniture
4
Thon 2 boîtes égouttées - Choisissez celles dans de l'eau ou à faible teneur en sodium. S'ils sont déjà salés, n'ajoutez plus de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
ThonThon
5
Pommes de terre 2 moyennes, bouillies jusqu'à tendreté ou coupées en cubes et micro-ondes pendant 5 minutes en mélangeant, puis au micro-ondes pendant 5 minutes de plus jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien cuites
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Oignon 2 moyen, haché fin
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Gingembre 2 c. à thé, haché fin (j'ai utilisé 1 c. à thé de pâte de gingembre) Ail 1 c. à thé, haché fin (j'ai utilisé 1 c. à thé de pâte d'ail) Piments verts 4, hachés fins (Vous pouvez réduire aux recettes originales 2, ici on l'aime très épicé) Poudre froide rouge 1/2 c. à thé (ajuster selon votre goût - J'ai utilisé 1 c. à thé) Poudre de curcuma 1/4 c. à thé
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Piment VertPiment Vert
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
AilAil
GingembreGingembre
8
Poudre de poivre 1 c. à thé
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
9
Poudre de Garam Masala 1 c. à thé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
10
Le Curry haché laisse peu de feuilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
11
Sel au goût - Omettez si votre thon est déjà salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
ThonThon
12
Vous pouvez également ajouter de la chapelure dans la garniture - je le fais parfois avec de la chapelure restante
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites sauter l'oignon haché, le gingembre, l'ail, les piments verts et les feuilles de curry jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poudres de masala sauf le garam masala et faire sauter pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
3
Ajouter le thon et le faire sauter, en mélangeant bien avec une cuillère, jusqu'à ce que le thon devienne brun clair et se soit décomposé en morceaux feuilletés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Ajouter le garam masala et bien mélanger. Éteignez le feu et laissez-le refroidir pendant environ 10 minutes (Vous pouvez également le faire un jour à l'avance et le garder au réfrigérateur pour former les côtelettes le lendemain) Pendant ce temps, faites bouillir une purée de pommes de terre ou faites-les cuire au micro-ondes. Je les coupe en cubes, saupoudrez-les d'un peu de sel et micro-ondes pendant environ 5 minutes. Ensuite, je les mélange dans le bol et au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.Une fois que le mélange de poisson est frais au toucher, ajoutez la purée de pommes de terre cuite, environ 1/2 tasse de chapelure si vous le souhaitez, et mélangez bien avec votre main.Formez le mélange dans la forme que vous aimez. (J'adore les formes de cœur de Swapna. J'ai fait des rondes bien que les ovales soient les plus efficaces, prenant moins de place dans la casserole et aussi dans une boîte à ranger.) Battez légèrement l'œuf avec une fourchette en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau.Trempez les escalopes dans l'œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de tous les côtés mais pas trop enrobées. Vous pouvez également les tremper dans du lait puis les enrober de chapelure.Vous pouvez les congeler à ce stade pour les faire frire plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Garam MasalaGaram Masala
PommePomme
EauEau
PoissonPoisson
LaitLait
RoulerRouler
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
5
Placez-les empilés dans une boîte avec une feuille de papier d'aluminium ou un morceau de plastique entre les couches pour vous assurer qu'ils ne collent pas à chacun other.To frire, verser l'huile dans une petite casserole pour qu'il y ait au moins un pouce.J'ai utilisé une très petite casserole - la fois que j'utilise pour le tadka et les ai frits un à la fois, en ajoutant plus d'huile si nécessaire pour que j'utilise moins d'huile.Lorsque l'huile commence à bouillonner, faites frire soigneusement les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient brunes, retournez-les et faites-les frire de l'autre côté.Assurez-vous de laisser tomber les escalopes dans de l'huile pétillante chaude uniquement. Si l'huile n'est pas assez chaude, les côtelettes absorberont simplement l'excès d'huile et deviendront détrempées.Si vous essayez de les faire cuire sur une poêle avec très peu d'huile, vous constaterez peut-être que pendant que le fond de la côtelette brunit, les côtés (bords) ne seront pas cuits et les côtelettes risquent de se fissurer sur les côtés. Dans ce cas, essayez de les retourner sur leurs côtés (voir la forme ovale aide ici aussi!) et cuire les côtés aussi.Une fois brunis de tous les côtés, placez-les sur un torchon ou une serviette de cuisine pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez les miettes qui tombent périodiquement dans l'huile car elles pourraient brûler et noircir et sont des cancérigènes connus.Vous pouvez également enduire les côtelettes d'huile, les mettre sur un plat ou une feuille allant au four et les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient brunes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Ils font de bonsappétis ou peuvent être servis avec du riz. Ma mère préparait aussi des sandwichs avec une côtelette, une tranche d'oignon et de tomate et un frottis de mayo maison.Ces côtelettes sont en route, une fois de plus vers la cuisine du Kerala pour l'édition de ce mois-ci organisée par Ria de la collection de Ria :)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions1
Score de santé69
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