Côtelettes de Poulet Grillées avec Purée d'Ail

Si vous avez à peu près 1 heure pour passer en cuisine, des Côtelettes de Poulet Grillées avec de la Purée d'ail pourraient être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte d'ail rôti, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Côtelettes de Poulet Grillées avec Purée d'Ail, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Bébés Artichauts Croustillants et Olive Cerignolan, et Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu vif. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les oignons et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la pâte d'ail rôti et la pomme de terre.
Bien mélanger. Cuire pendant 2 minutes, puis ajouter un filet de vin blanc et 2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 8 à 10 minutes.
Une fois tendres, ajoutez la crème et le jus de citron. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre, au goût.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Une fois refroidi, ajoutez le mélange dans un mixeur.
Ajoutez un bouquet de ciboulette, 1 cuillère à soupe de beurre restante et 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet. Pulser jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée et lisse.
Assaisonner les côtelettes de poulet avec du sel et du poivre, au goût, et arroser du reste d'huile d'olive.
Déposer les côtelettes sur le gril chaud et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes du gril sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6 à 8 minutes.
Retirer la casserole du four et disposer les côtelettes sur un plat de service.
Servir avec de l'ail rôti et de la purée de ciboulette.