Côtelettes De Porc Étouffées Saines

Côtelettes De Porc Étouffées Saines
Côtelettes de Porc étouffées saines est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 264 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'oignon, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez toute graisse visible des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes de porc; cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Incorporer la soupe, l'eau, la sauce soja, la sauge et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
8
Chauffer à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle; verser un peu de sauce sur le porc. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes, en remuant et en retournant les côtelettes de porc de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
10
Servir les côtelettes de porc avec le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChampignonChampignon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
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