Côtelettes De Porc Étouffées Saines
Côtelettes de Porc étouffées saines est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 264 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'oignon, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez toute graisse visible des côtelettes de porc.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; réserver.
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer la soupe, l'eau, la sauce soja, la sauge et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle; verser un peu de sauce sur le porc. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes, en remuant et en retournant les côtelettes de porc de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir les côtelettes de porc avec le mélange de champignons.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.