Côtelettes de Porc Étouffées dans une Sauce aux Champignons

Côtelettes de Porc Étouffées dans une Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc étouffées dans une sauce aux champignons. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 361 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de soupe aux champignons, du sel d'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Étouffées avec Sauce aux Champignons, Côtelettes de Porc Étouffées Avec Sauce et Riz, et Côtelettes de Porc Étouffées avec Sauce à la Crème.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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