Côtelettes De Porc Étouffées
Les côtelettes de porc étouffées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 41g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du persil plat, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez la farine dans un plat peu profond et ajoutez la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de cayenne, le sel et le poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant pour éliminer toute humidité, puis draguez-les dans la farine assaisonnée; secouez l'excès.
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle en fonte à feu moyen et enrober d'huile. Lorsque l'huile est belle et chaude, déposez les côtelettes de porc dans la poêle en une seule couche et faites-les frire pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les côtelettes de porc de la poêle et ajoutez un peu de farine assaisonnée aux gouttes de la poêle.
Mélanger la farine dans la graisse pour dissoudre, puis verser le bouillon de poulet.
Laisser cuire le liquide pendant 5 minutes pour réduire et épaissir légèrement. Incorporer le babeurre pour faire une sauce crémeuse et remettre les côtelettes de porc dans la poêle, en les recouvrant de la sauce. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit. Saler et poivrer et garnir de persil haché avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.