Côtelettes de Porc à la Sauce à la Moutarde à la Pêche

Côtelettes de Porc à la Sauce à la Moutarde à la Pêche
Les côtelettes de porc à la sauce à la moutarde à la pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moutarde de Dijon, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc Sauce Moutarde.

Instructions

1
Coupez la graisse des côtelettes.
2
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre. Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté. Réduire le feu à moyen; cuire 4 à 6 minutes supplémentaires de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les côtelettes de la poêle et les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les conserves de pêches, la moutarde et l'eau dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Déposer la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé9
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