Côtelettes de Porc à la Sauce Tiède aux Prunes

Les côtelettes de porc à la sauce aux prunes chaudes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de thym, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à la Mélasse et aux Prunes, Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches, et Côtelettes de Porc Framboise-prune pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les prunes, les feuilles de thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les prunes ramollissent et libèrent leur jus, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol. Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de l'huile. Assaisonnez les côtelettes de porc avec le reste du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur 1 côté, environ 5 minutes. Retournez, garnissez chaque côtelette de 1 brin de thym et laissez cuire encore 5 minutes. Déposer les prunes autour des côtelettes et transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 5 minutes. Répartissez les côtelettes et les prunes dans des assiettes individuelles.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.