Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse au Champagne et Pain aux Raisins Secs au Mascarpone et Poires

Côtelettes de porc à la sauce crémeuse au Champagne et Pain aux raisins secs avec Mascarpone et poires pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 6095 calories, 988g de protéines, et 199g de matières grasses chacun. Pour 50,9 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, du pain aux raisins secs, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour réveillon du nouvel an. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse au Champagne avec Purée de Pommes de Terre Rustique à l'Ail, Côtelettes de Porc, Sauce aux Pommes Dorées et Raisins Secs, Pâtes de Blé Entier Mac-n-Cheddar, et Poires à la Sauce Épicée aux Raisins Secs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Assaisonner les deux côtés du porc avec du sel, du poivre noir, du thym et de l'estragon.
Ajouter les côtelettes dans la poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le Champagne et cuire 1 minute.
Retirer 4 côtelettes de la poêle et réserver.
Fouetter ensemble le lait et la farine jusqu'à ce que la farine se dissolve.
Ajouter le mélange de lait dans la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les côtelettes soient bien cuites.
Transférer les côtelettes dans un plat de service et garnir d'olives.
Étendre le fromage mascarpone sur du pain aux raisins grillés et garnir de poires tranchées.
Servez ces 4 côtelettes de porc avec du pain aux raisins secs. Réserver les côtelettes restantes pour un autre repas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Poppy Monterey Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.