Côtelettes de Porc à la Sauce aux Poires au Gingembre

Côtelettes de Porc à la Sauce aux Poires au Gingembre
Côtelettes de Porc à la sauce aux Poires au Gingembre prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de côtelettes de porc, de gingembre, de poire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Côtelettes de Porc Sauce Poire et Gingembre, Côtelettes de Porc Poire Gingembre, et Côtelettes de Porc Poire Gingembre de La Mijoteuse Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Salez les côtelettes de porc et marquez la graisse: Salez bien les côtelettes de porc et laissez-les reposer à température ambiante pendant que vous hachez tous les légumes et la poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
PoirePoire
SelSel
2
Faites quelques coupes dans la couche de graisse extérieure des côtelettes de porc, jusqu'à la viande, pour les empêcher de se recroqueviller lorsque vous les faites cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saisir les côtelettes: En travaillant par lots pour ne pas encombrer la poêle, lorsque l'huile est chaude, séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant et déposez-les dans la poêle. Saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 à 5 minutes selon la chaleur de votre brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Retournez les côtelettes de porc et faites-les saisir de l'autre côté pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Terminer la cuisson des côtelettes de porc : Puis baisser le feu et cuire jusqu'à cuisson complète, 5 à 15 minutes, selon l'épaisseur des côtelettes. Rappelez-vous que vous n'avez plus besoin de cuisiner du porc bien fait. La température minimale recommandée pour le porc cuit est maintenant de 145 ° F aux États-Unis (Utilisez le test au doigt pour la viande si vous n'avez pas de thermomètre à viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Une fois terminé, retirez les côtelettes de porc de la poêle dans une assiette pour les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire sauter les échalotes, le gingembre dans le beurre, puis ajouter la poire: Une fois le porc terminé, retirer toute l'huile de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PoirePoire
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le beurre, les échalotes et le gingembre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
GingembreGingembre
10
Faites cuire pendant 1 minute, puis ajoutez la poire hachée et mélangez pour combiner. Cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
11
Ajouter le bouillon, le vinaigre, le miel, réduire: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
12
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre et le miel et porter à ébullition. Faire bouillir vigoureusement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 2/3, environ 4-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
MielMiel
13
Éteignez le feu et ajoutez le romarin et un peu de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RomarinRomarin
14
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
15
Servir les côtelettes de porc avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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