Côtelettes de Porc à la Sauce aux Poires au Gingembre

Côtelettes de Porc à la sauce aux Poires au Gingembre prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de côtelettes de porc, de gingembre, de poire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Côtelettes de Porc Sauce Poire et Gingembre, Côtelettes de Porc Poire Gingembre, et Côtelettes de Porc Poire Gingembre de La Mijoteuse Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Salez les côtelettes de porc et marquez la graisse: Salez bien les côtelettes de porc et laissez-les reposer à température ambiante pendant que vous hachez tous les légumes et la poire.
Faites quelques coupes dans la couche de graisse extérieure des côtelettes de porc, jusqu'à la viande, pour les empêcher de se recroqueviller lorsque vous les faites cuire.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Saisir les côtelettes: En travaillant par lots pour ne pas encombrer la poêle, lorsque l'huile est chaude, séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant et déposez-les dans la poêle. Saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 à 5 minutes selon la chaleur de votre brûleur.
Retournez les côtelettes de porc et faites-les saisir de l'autre côté pendant une minute ou deux.
Terminer la cuisson des côtelettes de porc : Puis baisser le feu et cuire jusqu'à cuisson complète, 5 à 15 minutes, selon l'épaisseur des côtelettes. Rappelez-vous que vous n'avez plus besoin de cuisiner du porc bien fait. La température minimale recommandée pour le porc cuit est maintenant de 145 ° F aux États-Unis (Utilisez le test au doigt pour la viande si vous n'avez pas de thermomètre à viande.)
Une fois terminé, retirez les côtelettes de porc de la poêle dans une assiette pour les reposer.
Faire sauter les échalotes, le gingembre dans le beurre, puis ajouter la poire: Une fois le porc terminé, retirer toute l'huile de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter le beurre, les échalotes et le gingembre et mélanger.
Faites cuire pendant 1 minute, puis ajoutez la poire hachée et mélangez pour combiner. Cuire encore une minute.
Ajouter le bouillon, le vinaigre, le miel, réduire:
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre et le miel et porter à ébullition. Faire bouillir vigoureusement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 2/3, environ 4-6 minutes.
Éteignez le feu et ajoutez le romarin et un peu de poivre noir.
Servir les côtelettes de porc avec la sauce sur le côté.