Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Cerises Noires

Les côtelettes de Porc à la sauce aux cerises noires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 489 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, du vin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, et Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre, puis les faire dorer dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirez les côtelettes de porc sur la plaque à pâtisserie doublée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre et enregistrer 145 degrés F (63 degrés C) sur un thermomètre à viande, environ 20 minutes.
Pendant la cuisson des côtelettes de porc, faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen et incorporer l'échalote et les cerises. Cuire jusqu'à ce que l'échalote ait commencé à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer le vin rouge et le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Assaisonner de romarin et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de verser sur les côtelettes de porc pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.