Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Canneberges Et Au Thym - Recette De Mijoteuse

Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Canneberges Et Au Thym - Recette De Mijoteuse
Côtelettes de Porc À la Sauce Aux Canneberges et au Thym - La recette de la Mijoteuse est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 636 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce aux canneberges, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Canneberges Et Au thym, Côtelettes de Porc à la Sauce au Thym, et Côtelettes De Porc Grillées Avec Glaçage À L'Érable Aux Pommes Et Aux canneberges pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine